通知通告

呼和浩特市政府法律咨询专家库第一批拟聘任专家公示
时间:2017/11/14
 
 
 
 
     根据《呼和浩特市人民政府办公厅关于印发<呼和浩特市普遍建立政府法律顾问制度实施方案>的通知》(呼政办发〔2015〕30号)和《呼和浩特市政府法律顾问工作规定》的要求,市政府法制办向各旗县区政府、市有关部门、高等院校、科研院所及法律咨询服务机构印发了《呼和浩特市人民政府法制办公室关于组建呼和浩特市政府法律咨询专家库的通知》(呼政法制发〔2016〕16号),向社会公开征集法律咨询专家。经过申报、审核等程序,拟聘任吴振平等60名律师、教授为“呼和浩特市政府法律咨询专家库”第一批专家。现予公示。
公示期为2017年11月15日至11月22日。公示期间,如对有关人选有异议,请向市法制办(法律顾问委员会办公室)反映。
电话:0471-4607057
地址:呼和浩特市新华东街1号市党政机关办公大楼759房间
邮政编码:010010
附件:呼和浩特市人民政府法律咨询专家库拟聘任专家名单
                                                                                                                                              2017年11月10日