市法制办调研基层法制工作
时间:2018/1/26
 
 
2018年1月22日,市法制办党组书记、主任郑平一行深入新城区、回民区法制办就基层法治政府建设工作和2017年民主生活会征求意见工作开展座谈调研。
郑平主任与新城区和回民区法制办负责人及工作人员进行了座谈,认真了解了两个地区法制工作情况、行政执法“三项制度”试点工作开展情况及基层法制机构机构设置和人员配备等情况。郑平主任指出,基层法治政府建设是建设法治政府的重要一环,基层法制机构在推进法治政府建设工作中具有非常重要的作用,要在研究新情况、探索新方法上下功夫,要创新工作思路,不断提高工作质量,努力做好政府法制工作,当好我市经济社会发展的法律顾问。
会上,郑平主任还就市法制办领导班子在学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导等6个方面征求了意见建议。