内蒙古自治区依法行政领导小组到回民区进行首届“法治政府建设示范旗县(市、区)”核查验收
时间:2018/2/6

 
2月5日下午,以内蒙古法制办依法行政行政指导处处长王永贤为组长的自治区依法行政领导小组,到回民区进行首届“法治政府建设示范旗县区”核查验收。市法制办吴宏副主任、区政府副区长云柯,区法制办主任张雄等相关部门负责人、企业代表出席了汇报会。考查组听取法制办张雄关于回民区法治政府建设工作情况的汇报,并与食药、安监、城管部门负责人进行座谈,查看相关文字、图片材料。
王永贤处长对回民区法治政府建设工作中的成效给予充分肯定,认为我区法治政建设工作务实创新、推动有力、落地有声。希望回民区把工作中的亮点、特色工作,与当前我国推进法治政府建设的形势和任务紧密相连,与时俱进,按照“开展新的探索,努力走在前列”的要求,将法治思维和法治方式贯穿于法治政府建设全过程。
下一步,我区将以此次核查验收为契机,认真总结经验和实效,全面推进法治政府建设的新思路、新举措、新机制,为下一步回民区入选内蒙古自治区“法治政府建设示范旗县区”创建活动奠定基础。