呼和浩特市卫生计生综合监督执法局举行揭牌仪式
时间:2018/2/11
 
依据呼和浩特市机构编制委员会办公室文件《关于市卫生计生综合监督执法局“五定”方案的批复》,市卫生局卫生监督所正式更名为市卫生计生综合监督执法局,并于2018年2月8日上午10时举行了揭牌仪式。自治区卫生计生委综合监督处处长胡润召、呼和浩特市卫生计生委副主任王辉以及呼和浩特市卫生计生综合监督执法局全体人员共同见证了这一时刻。
在热烈的掌声中,“市卫生计生综合监督执法局”牌匾上的红布被缓缓拉下,银色的牌匾在阳光下闪闪发光,揭开了呼和浩特市卫生监督执法的新篇章。今后,市卫生计生综合监督执法局将在上级单位的指导下,进一步健全并完善综合监管制度,按照“放管服”改革要求,提高依法行政能力,强化事中事后监管,积极推进“双随机、一公开”监管模式,建设一支集中、专业、高效的监管队伍,实现全行业覆盖;单位的全体成员也将凝聚智慧与力量,同心同德,切实担当起全市卫生计生监督管理的重任,严格执法,秉公办事,努力推进局各项工作再上新水平。